Leichte Sommerküche

Salatdressing:

 

1 Teelöffel Moringa Blattschnitt

Kräuter, gemischte nach Wahl (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Basilikum ...) 

Salz

Pfeffer

2 Esslöffel Moringaöl

4 Esslöffel Essig nach Wahl

etwas Zucker

 

Alles in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat geben.

 

Tipp: erhitzen Sie das ganze einwenig dann löst sich der Zucker besser

Spagetti mit Garnelen
  • 50 g Basilikumblätter
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 40 g Pinienkerne, geröstet
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 1,5 EL Moringa Pulver
  • 4 Garnelen
  • 250 g Spaghetti

1. Basilikum, Knoblauch, angeröstete Pinienkerne und Olivenöl  zerkleinern.

2. Parmesan und Moringa Pulver hinzufügen und alles mit einem Löffel gut vermischen.

3. Garnelen in Olivenöl anbraten mit Pfeffer und Salz würzen

3. Spaghetti kochen

4. Spaghetti mit Soße kurz in der Pfanne warm mischen - Garnelen drauf

Wildkräuter Pesto

Zutaten:

  • 200g Spinat gehackt
  • 40 g wilde Pflanzen gehackt (Brennnessel, Wiesenkerbel, Scharfgabe o.Ä.)
  • 10g Moringa Blattpulver (sollten Sie ein Moringabäumchen ihr eigen nennen dann nehmen Sie eine Handvoll frische Blätter)
  • 100g eingeweichte Sonnenblumenkerne
  • 1 gestrichener TL Kardamom
  • 1 gestrichener TL Curry
  • 1-2 Tassen Wasser (je nach Konsistenz)
  • 1 Tomate gewürfelt
  • 1 EL Sojasauce
  • 50g Ziegenkäse
  • 9 EL Olivenöl
  • ½ EL Moringaöl
  • Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren

 

Süße frische

Grüner Wildbeeren Sommer Smoothie

 

Für zwei Personen benötigen Sie folgende Zutaten:

-         20g Moringa Blattpulver (sollten Sie ein Moringabäumchen ihr eigen nennen dann nehmen Sie zwei Handvoll frische Blätter)

-         2 Tassen Waldbeeren

-         3-4 Kiwis

-         Saft 1 Limette

-         1 Tasse eingeweichte Leinsamen

-         1 Apfel

-         1 Banane

-         Ca. ½ Liter Quellwasser

Alles zusammen cremig pürieren und genießen

Red-Ice Dream

 

300g Erdbeeren oder Himbeeren (Tiefgekühlt)

-         ¼ Liter Kokosmilch

-         1 EL Jogurt     

-         1 TL Moringa Blattpulver

-         1 TL Bourbon Vanille

-         1 gestrichener TL Kokosraspeln

-         Süßen je nach Geschmack

Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren – sofort schmecken lassen

Infotelefon

0049 (0)8062 80 99 771

oder nutzen Sie bei Fragen auch unser Kontaktformular.

SUNARIS
Moldauweg 9
83052 Bruckmühl

Google+
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sunaris