Frühlings Küche

Dipp „redcurry“ 

Zutaten:

-         200g bis 250g frische Tomaten ohne Strunk

-         40g getrocknete Tomaten ( 24 Stunden einweichen)

-         50g eingeweichte Sonnenblumenkerne

-         Saft einer 1 Zitrone

-         1 Avocado

-         1 Tasse Wildkräuter frisch

-         1 TL mildes oder scharfes Curry

-         8 EL Sesampaste

-         1 TL Galant

-         1 TL Moringablattpulver (sollten Sie ein Moringabäumchen ihr eigen nennen dann nehmen Sie eine Handvoll frische Blätter)

-         1 TL Himalaya Salz

-         2 Tassen Quellwasser

Alle Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren

Süß-herber Smoothie

Für zwei Personen benötigen Sie folgende Zutaten:

-         15g Moringa Blattpulver (sollten Sie ein Moringabäumchen ihr eigen nennen dann nehmen Sie zwei Handvoll frische Blätter)

-         1 Handvoll Spinatblätter

-         1 Grapefruit pink oder gelb

-         ½ Zitrone mit Schale, in dünne Scheiben geschnitten

-         1 Banane

-         1 Handvoll Erdbeeren oder Himbeeren

-         1 Tasse eingeweichte Leinsamen

-         Ca. ½ Liter Quellwasser

Alles zusammen cremig pürieren und genießen

Tipp:

Verzieren Sie Ihre Speisen doch einfach mit essbaren Blüten aus Ihrem Garten...

 

Essbare Blüten von folgenden Pflanzen sind dafür geeignet:

 

Begonie, Borretsch, Chrysanthemen, Dahlien, Gänseblümchen, Herbstaster, Holunder, Jasmin, Kornblume, Lavendel, Lindenblüte, Löwenzahn, Malven, Mohn, Passionsblume, Ringelblume, Rose, Schafgarbe, Schlüsselblume, Sonnenblumen, Stiefmütterchen, Veilchen ...

Infotelefon

0049 (0)8062 80 99 771

oder nutzen Sie bei Fragen auch unser Kontaktformular.

SUNARIS
Moldauweg 9
83052 Bruckmühl

Google+
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Sunaris